手机看新闻

观音桥建面49平一室一厅 体验酒店式领包入住体验

2021-11-05 10:56作者:房天下

区域概况

中海寰宇时代璟尚组团位于花卉园轻轨站旁,共有两栋高层,产品面积为建面49和建面71.相比寰宇时代建面77-129㎡的面积段来说,小户型更轻松入手,住宅产权并且带同样级别的臻装标准。

观音桥建面49平一室一厅 体验酒店式领包入住体验

好房推荐

璟尚组团与花卉园相邻,轨道交通、医院、商业等资源同样丰富成熟。120万起,拎包入住,臻装内容包含新风系统、中央空调、地暖。臻装用料均为大金、TOTO、马可波罗等高端线品牌。

璟尚组团建面49平小户型,户型方正,利用率高,全屋通风采光,预留玄关,小户型也有归家入户感。

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

置业顾问推荐

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

大家都在看

微信扫码打开

“房天下”小程序

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]