手机看新闻

香港置地·壹江郡——渝北照母山热门高性价比楼盘测评

来源:房天下 房大秘2021-06-06 06:00
综合评分

香港置地·壹江郡 独领重庆岸  ,大平层和别墅的江岸城邦!

价格

建面约385㎡江湾合院现墅;建面约176-202㎡滨江现房大平层,套内23000元/㎡起。

香港置地·壹江郡
地段交通

楼盘地址:金州大道嘉陵江岸

区域内拥有四横三纵路网构建,四横:“金州大道/金开大道/黄山大道/天山大道”、三纵:**大道/金海大道/金通大道,交通路网成熟。

轨道交通6号线,贯穿两江新区核心交通动脉,可与1号线/3号线/5号线(建设中)/10号线/环线无缝换乘。

香港置地·壹江郡
配套

**:周边有**、**配套,具体**政策以**当年对应**或主管部门官方文件为准。

综合商场:项目周边众多商业汇集,金科美邻汇、星怡广场、约克郡购物公园(建设中、暂定名)、星汇两江,壹江郡商业(建设中)。

医院:项目周边拥有莱佛士医院、重庆市人民医院两江院区、重庆医科大学**第一医院金山医院、重庆医科大学**儿童医院礼嘉分院等多家医疗机构,其中新加坡莱佛士医院,拥有高端人性化的服务,先进的医疗设备,以及五星级标准的就医环境。

其他:板块内整体公园高度集中,金海湾公园(建设中)、九曲河湿地公园、照母山森林公园、龙凼山公园、竹林公园、江与城体育公园、鲜花港公园(建设中)等七大公园环伺,提供极佳的居住环境与生活方式。

小区内部设施:运动场地;健身设施;消防设施

楼栋户型4.80分/5分

整体户型方正,活动区域开阔,居住舒适度高;整个空间全明通透,采光良好,同时利于居住空间通风;整体空间布局合理,能够保证动静分离和居室通风,方便使用;卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利,整体舒适度高;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

香港置地·壹江郡
置业顾问推荐

请先登录再发表点评!

已输入0/200

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

大家都在看
看房团报名
  • 1.报名

  • 2.电话确认

  • 3.短信通知

  • 4.看房

  • 请输入用户名
  • 请输入报名人数
  • 楼盘意向:
  • 请输入手机验证码
  • 我已经看过并同意《房天下看房团活动声明》
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com

一有新消息立即通知我

价格变动

开盘预告

楼盘动态

看房团

立即订阅