手机看新闻

总价约99万 抢占重庆西站旁三轨双央企装修三房

2019-12-02 17:49作者:房天下

双轨三商圈 总价99万买装修三房

近年来,随着大平层、四房等大户型市场亲睐度不断提升,改善型房源逐渐成为主流。不少品牌房企新推项目均为大平层、洋房产品,新开工亦以改善型产品为主,在这种大环境下,刚需要选择到适合自己的房源十分困难,而要想交通便利、商业配套完善的刚需产品更是难上加难。

位于九龙坡区创业大道(重庆西站旁)的望山国际,不同于目前北区市面上较多的大平层、洋房等改善型房源,由央企中国铁建和成都铁路局共同打造的重庆作品望山国际,为重庆刚需人群带来了一个成熟配套、臻装轻奢产品。

总价约99万 抢占重庆西站旁三轨双央企装修三房

双央企联合打造 品质装修房

望山国际由双央企成都铁路局和中国铁建共同打造,开发商建造技术和开发实力都毋庸置疑。

成都铁路局是中国大型铁路运输企业的18个铁路局之一,四川“百强企业”中排名第四,资产总额排名第一;中国铁建地产前身是中国人民解放军铁道兵,是由国务院国资委管理、国资委授权从事房地产开发的16家央企之一;建造了很多标志性工程,比如人民大会堂;成昆铁路、上海磁悬浮专线以及青藏铁路等等;除了建设大型工程外,中国铁建也一直伴随着重庆的发展。目前重庆第一条轨道交通——轻轨2号线、江北国际机场T2航站楼、鹅公岩大桥等等,都是由中国铁建修建完成的。

双央企联合打造 品质装修房

毗邻重庆西站 区域内三条轨道线路 交通便利

随着重庆西站的发展,高铁经济的影响,将对城市产业、商务、人居形成新的规划,西区,将迎来一个崭新的时代。从区位上来看,项目位于九龙坡区创业大道,距离重庆西站直线距离约1公里,由于西站和轨道环线等还有部分工程在建,目前开车过去约3公里(6分钟);

区域内轨道交通5号线(在建)、环线(在建)、12号线(规划中)三轨交汇;公交方面,离项目几百米距离有两个公交站点,一个是创业路,另一个是创业大道,几乎能到达主城各区,交通配套成熟便利。

毗邻重庆西站 区域内三条轨道线路 交通便利

望山国际 即将收官

回到产品本身来说,望山国际属于中国铁建“国际系”产品,从项目的择址到建筑风格都是兼具国际化与品质感的中高端产品,整个项目由6栋高层住宅和1栋写字楼组成,依照地势楼栋呈带状分布,总体量约21万方,项目内规划有幼儿园。目前项目仅剩最后一栋6#楼臻装高层待售,套内60-76平,总价约92-122万/套,正在预约登记中。

望山国际 即将收官

套内约60-76㎡三种户型,为不同家庭需求量身定做

目待售产品面积段套内约60-76㎡三种户型,为不同家庭需求量身定做,让生活充满更多可能。

C户型套内60平两室两厅单位双阳台设计,各个空间户型方正,后期空间利用高;全明通透户型,居住舒适度较高,整个空间采光充足,利于后期居住;整体空间布局合理,能够保证动静分离和居室通风,方便使用;客厅、卧室、卫生间和厨房等主要功能间的尺寸以及比例适中,有利于采光和通风,居住起来舒适、方便。总价最低90万万起,对于刚工作的小年轻来说,首付和月供的压力相对小,是不错的选择。

套内约60-76㎡三种户型,为不同家庭需求量身定做

套内约76平户型 刚改或者二孩家庭优选

刚改或者二孩家庭可以看看D户型套内约76平,三室两厅双卫双阳台。端头户型,客厅卧室都可以远眺中梁山,视野开阔;独立玄关设计,归家仪式感足。整体空间布局合理,能够保证动静分离和居室通风,方便使用宽景阳台,全明通透,采光良好,整体户型方正,活动区域开阔,主卧套房式设计,次卧阔尺飘窗,居住舒适度高;卫生间臻装干湿分区,使用更舒适。

套内约76平户型 刚改或者二孩家庭优选

样板间实拍

整个项目都是臻装产品,项目在3号楼也设有实地样板间,整个装修是现代简约风格,简洁明快、实用大方,后期软装选择面也比较大。

样板间实拍

楼盘详情

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。