房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

丹丹看房日记:首期16万起买现房 北滨路臻装大平层洺悦府

房天下   2019-11-19 09:47

[摘要] 在拥有稀缺的北滨路地段资源的同时,还拥有如此的观景视野,说实话,想不心动都难!想象一下,结束了辛苦工作一天后,一路畅通无阻的回到家,洗个舒服的热水澡,为自己准备一桌美味,茶余饭后静坐在宽敞的阳台,享受夜晚的徐徐清风,欣赏嘉陵江畔的灯火阑珊,这样的生活就是丹丹梦想中生活的样子啊!

重庆人有着亲水的情怀,住上一套江景房更是许多人的终极梦想。而随着“两江四岸”政策出台之后,区域内开发商进驻门槛变得更高,“两江四岸”沿线江、山资源则更为稀缺,而高端滨江产品价值也将不断攀升。

网上流传过一个段子,重庆买房两条路,一条南滨路,一条北滨路,在江北区新房供求日趋紧的背景下,想要买上一套核心商圈的优质江景房,那只能叫打着灯笼都难找!

今天丹丹要带大家前往的项目,就是位于江北大石坝商圈的滨江纯新大盘——洺悦府,让我一同打探这个位于江北核心商圈难得的”留白区”。

 

大石坝板块作为重要的生产居住区,其拥有丰富的景观绿化资源,不仅毗邻石家花园及石门公园,且临近的鸿恩寺森林公园、玉带山坡地公园、儿童公园、石子山体育公园等也均已开放,随着市政规划公园面积不断的扩大,使得大石坝板块的宜居属性更加凸显。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com