茶园新区 套内154-171㎡院墅4个户型全面解析

来源:房天下2018-05-11 15:26
综合评分4.09分/5分

中交漫山地处茶园新区,内环快速离项目 ,梨子园河贯穿整个项目,由中交地产双上市央企重点打造。中交漫山预计5月将推出三期院墅,共4个户型:端户A-1、A-2、中户D-1、D-2,主力套内面积约154-171㎡。

优点

1.茶园新区漫坡溪谷,环境十分霸道
2.独有的六大系统,让生活健康智能
3.国企中国交建打造,品牌无忧

缺点


1.目前尚无直达轨道和公交,驾车会比较方便
2.周边无大型商圈配套,目前除了靠自身打造商业外,就只有共享鲁能领秀城的商业配套

配套4.04分/5分
楼栋户型5.00分/5分

端户A-2

此户型建面162平米,套内156平米,共3层设计!此户型 的亮点是9.8米的面宽。客厅6.2挑高,1、2、3楼独立设计整体卫浴,干湿分区;另外中西双厨设计,卧室套房、2处可改空间;步入式衣帽间,主卧套房外接露台等实用设计。

中户D-1

此户型建面159平米,套内155平米,共3层设计!此户型 特色利用率很高,1楼带老人房,客厅6.2挑高,楼上可改为功能室,1、2、3楼独立设计整体卫浴,干湿分区;另外中西双厨设计,卧室套房;带窗步入式衣帽间,阳光洒向衣帽间。

院墅区别于传统的联排别墅 端户中户各有特色

中交漫山这次推出的3期院墅, 空间的利用了土地空间,区别于传统的联排别墅,大大提高了端户的数量,端户的双门廊花园设计,满足了很多人买别墅的花园梦,3楼的主卧可改书房的设计也很实用;就算中户的,在户型设计上也有很大的 ,一楼可以多出来一个老人房,3楼超级方正的大露台,利用率都极高。如果你想买到心仪的别墅,中交漫山是 好的选择。

网友点评 4.11 分/5分 (共179条)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

希望世界和平  2018-08-30 10:23:27 来自PC楼盘详情页 回复 (9) (5)

价格:4.6   地段:4.6   交通:4.6   配套:4.6   环境:4.6

林林是个好菇凉  2018-08-30 11:08:40 来自PC楼盘详情页 回复 (7) (5)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
中交漫山 更多>>
价格:
260 万元/套
户型:
3居(170㎡) 3居(160㎡) 3居(163㎡)
地址:
茶园新区府旁
动态:
中交漫山在售6栋联排别墅 总价260-300万
电话:
400-890-0000 转 805178
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com