房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

当人居碰撞自然 龙湖揽境创造理想生活

房天下   2018-07-12 17:48

[摘要] 林语堂曾经说过:“建筑是:我们居住在其中,却感觉不到自然在哪里终了。”好的建筑往往与自然融为一体。而在重庆,这样一个自然新城正在崛起--坐拥3300亩湿地公园的九曲河区域,照母山森林公园与金海湾滨江公园环绕其中。

林语堂曾经说过:“建筑是:我们居住在其中,却感觉不到自然在哪里终了。”

好的建筑往往与自然融为一体。纵观当今的国际性都市,几乎每一个气势恢弘的地标性建筑,都生长在一个绿意盎然的景观公园里。位于伦敦西郊的海德公园因城市扩张逐渐成为城市公园,白金汉宫、大本钟、伦敦眼等英国著名的地标性建筑纷纷围绕公园兴建。当纽约公园开始在郊区兴建,围绕公园而修建的帝国大厦、联合国总部、华尔街、时代广场、百老汇以及无数的摩天大楼,使这里成为了纽约的中心,纽约也成长为大都市。

而在重庆,这样一个自然新城正在崛起——坐拥3300亩湿地公园的九曲河区域,照母山森林公园与金海湾滨江公园环绕其中。重庆仅有5个超过3000亩的公园,3个环抱九曲河,自然资源堪称得天独厚。九曲河整体容积率低于2.0,拥有优越的低密生态湿地环境,业内称,这就是一个“天然形成”的宜居生活带。

九曲河地理位置处于礼嘉、照母山、大竹林的中间,自然资源丰富。该区域建筑限高、对进驻开发商的限制,是名副其实的低密人居带。九曲河是配套先行的板块,轻轨交通、商业中心、医疗等城市配套接连落地,成就一个崭新的城市人居带。

作为龙湖新一代品质产品,龙湖揽境坐落九曲河核心人居高地,山、水、园、林,在城市用绿色生态的自然条件和龙湖精筑品质,为业主构筑全新理想生活。

地址:重庆市两江新区九曲河湿地公园旁。

详情请咨询:02365621111

微信图片_20180710152309

(项目效果图)



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

    低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

  • 2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

    2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com