房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

龙湖春江天镜 重回温暖滨江生活

房天下   2018-07-12 17:43

[摘要] 重庆,一座依山而建、傍水而生的城市。当提到这座城市,首先浮出脑海里“山城”这个称号的时候,你更应该知道,“江城”也是这座城市的别称。长江与嘉陵江在这座时尚、现代的城市里日夜奔流不息。这里,青山依依,童声绕绕;这里,江水涛涛,轻舟做伴;这里,落霞余晖,渔舟唱晚.....

重庆,一座依山而建、傍水而生的城市。当提到这座城市,首先浮出脑海里“山城”这个称号的时候,你更应该知道,“江城”也是这座城市的别称。

长江与嘉陵江在这座时尚、现代的城市里日夜奔流不息。造就了重庆人畔水而生,沿江而栖的人文风情,也奠定了城市发展的雏形。

现在,随着重庆多年的发展,城区的房子越来越多,人口越来越密,住在江边却慢慢变成了奢望。梦回滨江,寻找最初的人居梦想。这里,青山依依,童声绕绕;这里,江水涛涛,轻舟做伴;这里,落霞余晖,渔舟唱晚.....

今天,龙湖带着春江天镜,阔别十年后,再回长江南。这一次龙湖将带领重庆进入全新的滨江生活3.0时代。

风起时,巴滨路这段主城里蔚为壮观的江面,翻涌起波涛,仿佛是苏轼词里的“卷起千堆雪”。而风停时,壮阔的江面又趋于静止,若此刻生明月,又像极了李白诗中那“月下飞天镜”。

这样的奇幻,正是龙湖再会长江后想要带来的改变,正试图用李白这首诗的后一句“云生结海楼”,变幻出这个时代里,龙湖能造就高端的,江的境界、建筑的奇景和时代的都会。

庞大的长江地标建筑群,将与江共生,无限照映和江的关系。而这片江水映照的,不仅是这座城市的悠长过往,更是此刻出发的未来——一个全新时代下,城市的主场。我们有理由也有决心相信,龙湖春江天镜即将重新定义滨江住宅。将与你一起去开启人与江的更多可能。

龙湖春江天镜城市展厅现已盛大开放,地址:渝中区大坪时代天街A1号正门(星巴克旁)。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

    低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

  • 2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

    2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com