房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

致敬西永 龙湖开元吹响重庆现房集结号!

房天下   2018-07-12 17:25

[摘要] 对于购房者来说,谁都想买好房,都想在房价低的时候入手,可事实却很难如愿,一方面是因为楼市变幻莫测,房价涨跌难以预测,另一方面就是购房者自己的买房态度了,当你在选择观望了时候,其实已经错过了时机。通常来说,现房再去看房的时候,房屋,小区的建设,周边配套都已经进入了完工期,购房者可以很直观的看到小区的整

对于购房者来说,谁都想买好房,都想在房价低的时候入手,可事实却很难如愿,一方面是因为楼市变幻莫测,房价涨跌难以预测,另一方面就是购房者自己的买房态度了,当你在选择观望了时候,其实已经错过了时机。所以说,买房就是抢机会,抢时间。而很多人还在为漫长的交房时间而苦恼时,重庆龙湖现房壹号作品——【龙湖·开元】已然璀璨亮相,以醇熟生活致敬西永,吹响重庆现房销售的集结号!

三大理由,

让你看清现房

一、看得见的房屋质量可规避烂尾楼风险

购买期房,除了漫长的交房时间之外,更令人担忧的则是房屋质量,而如果购买现房,则可以很大程度的避免掉这一风险。通常来说,现房再去看房的时候,房屋,小区的建设,周边配套都已经进入了完工期,购房者可以很直观的看到小区的整体情况和房屋情况,可以通过多个细节的展现来全面评估房屋的质量,从而决定是否购买。

二、房屋结构空间一目了然

对于购房则而言,房屋内部的空间布局,户型结构都会是购房的重要考量因素,但对于大部分的期房而言,在看房的时候,甚至是购入的时候,房屋都还没开始建设,只能通过户型图或者样板间来了解房屋的空间结构,而通常情况下,光看户型图和样板间则很容易被误导,在交房的时候产生心理预期的落差。而现房不但可以排除样板房带来的过度效果预计,也可以避免对户型图的过分信任,更有利于购房者对房屋空间结构进行把握。

8

三、缩短购房周期短,降低购房成本

从定义上来说,期房是还没建设好的房屋,购买期房从购买到交付使用,消费者通常需要等一年甚至是几年的时间,个中变数和等待交房期间消耗的租房成本都是对购房者的考验。购买现房的话,可以实现即买即住,所以价位上也呈现出相对稳定的状态,也方便购房者对比周边价位和环境进行考虑。

时代的先驱

龙湖·开元定义城心现房

此次龙湖推出的产品——【龙湖·开元】,正是重庆龙湖的现房壹号作品,集萃了龙湖25年的筑房思量,再次改写房地产买卖的模式。【龙湖·开元】的现房销售,可谓实现了所见即所得的全新置业模式。不仅减小了等待接房的时间成本与风险,其质量与服务都更具品质保障,同时节约了置业者购房成本,更不会剥夺后期个性化布置的空间,可谓是未来发展大势所趋。

通过了解,【龙湖·开元】定位为区域内品质的低密度高端社区,坐拥1/7/13号线(规划中)等多处轨道交通,与拉特芳斯、西宸原著属于同一大板块,距离龙湖·拉特芳斯约800还有如重庆医科大学附属大学城医院、陈家桥中心医院等多家医疗机构汇聚,让健康生活安全有保证!

项目动态:

龙湖·开元主推溪岸宽拼别墅和大平层洋房,目前项目现场处于封闭施工阶段,现已于原龙湖拉特芳斯销售处开放临时接待中心,市民可前往参观了解更多项目信息。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 西永 龙湖开元
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

    低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

  • 2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

    2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com