房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

中海天钻|揭秘美学艺术中心,美与爱碰撞的空间体验

房天下   2018-07-12 14:58

[摘要] 中海天钻,主力建筑面积约238-264 平方米城心绿隐奢宅,接待地址:重庆IFS国金中心尼依格罗酒店62楼天际董事会议厅。

Aesthetic art
美学艺术

美有三个要素
第一是一种完整或完美
凡不完整的东西就是丑的
其次是适当的比例或和谐
第三是纯粹
所以纯粹的艺术之美是公认的
——托?阿奎那

architectural space
建筑空间是情绪美载物

重庆从一个地域突出的山城演变成与国际接轨的都市
除去火锅,夜景,小香港的标签后
这座城需要一些全新的生命体验
细腻的带着艺术价值的美学建筑空间
建筑空间不能仅仅只作为一种使用功能的载体
更应寄寓其成为一个提供美的享受空间

中海天钻的美学艺术中心设计担当
——深圳梓人环境设计有限公司颜政说:

“我们在设计中海天钻美学艺术中心之初
留意到要将将美和艺术结合
在空间里彰显出人的情感
将新颖奇异结合视绚丽夺,把空间本身即为美的艺术品
我们将艺术,美与爱为设计主题
在设计细节中地捕捉人的细微情感
通过美学艺术中心的一物一景用艺术化来表达
中海天钻美学艺术中心将为山城带来别样的艺术空间体验

The art of romantics
浪漫的艺术从方寸间弥漫

乔治•瓦尔米耶「Georges Valmier」1885年-1937年,是一名法国画家,他的作品从早期的印象派主义到立体主义到抽象派有着独特的个人风格。

曾为戏剧和芭蕾舞设计了戏服,织物,地毯等也成为他累计舞美设计的丰富经验,因此绘画中有着强烈的空间感与体感。20世纪初现代派美术的创新与浪漫,使他的作品融入更多的几何形状和缤纷色彩,使线条抽象艺术美学表现的近乎完美

此次中海天钻美学艺术中心整体的空间设计理念是将冲击的艺术品与空间融合相得益彰,整个艺术示范中心的地面纹样方向就是以乔治•瓦尔米耶(Georges Valmier)的其中一幅浪漫派绘画作品为主。

将整幅作品重组,反复推敲着每一块的色彩和形状的拼接,终呈现出典雅的设色与质感的肌理,看似飞舞的纹样却极具艺术感。使人从入口开始方寸地面间就散发出平静温润的艺术气息。

New art architecture
新艺术建筑装饰倒映光影交叠

 20世纪初欧洲新艺术派建筑风靡一时,沿用至今。19世纪末源于艺术之都比利时,将摒弃一往的复古风格,从自然中寻找灵感,以模仿自然界草本形态的流线型曲线,以刚铁为材料,力求装饰艺术与工业技术的结合。

同时新艺术强调整体艺术环境,任何人为因素都应精心设计,以获得和谐一致的总体艺术效果。 

此次中海天钻美学艺术中心的装饰设计风格选用的就是20世纪新艺术建筑的装饰规律,运用挺拔与竖向的起伏关系,带着较强的机械感与生长形态,错落有致的体现着光影斑驳的空间感。

实现空间的灯光层次分明的同时,与艺术感融合并存,彰显着典雅高贵,柔和大气的细腻痕迹。将空间的情感彰显出平和且坚硬相交替。

Displays The Art Design

陈设美学倾诉精神内涵

城市规划大师柯布西耶曾说过:“一个新时代的开始,它植根于一种新的精神”。陈设的物品神形亦反映着人的性情,与环境相融渲染出相得益彰的景色,并对人的情感有着引导作用。

现代化的生活节奏越来越快,陈设艺术的表现形式也日渐灵活,在都市生活繁忙之后,人们都渴望着一张舒适又富有新鲜感的沙发,一盏温暖且现代的灯具,以陈设为载体给与繁华城市里一丝温暖与慰藉。

美学艺术中心在陈设方面由其考究,陈设以较为现代的方向进行构思,以简洁的色调为主,线条以方正和圆弧相结合,考究舒适度同时注重设计的艺术美感。并与整个空间融合,传递出舒适艺术感。

一场艺术的圣殿即将开启
让阅尽世界繁华的心回归于静谧
奢享万物合一的美妙艺术
中海天钻美学艺术示范中心预开在即
诚邀您共享艺术之旅

主力建筑面积约238-264 平方米城心绿隐奢宅
接待地址:重庆IFS国金中心尼依格罗酒店62楼天际董事会议厅  vip+86-23-65868666

扫码预约温馨提示
扫码后点击「看房预约」——填写信息提交即预约成功



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

    低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

  • 2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

    2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com