房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

阅尽风华 龙湖·景粼玖序以 标准重塑人居理想

房天下   2018-06-14 17:17

[摘要] 让重庆重识 公园——龙湖·景粼玖序即将推出。

引言:龙湖·景粼玖序择址 公园都会区核心商业区,坐拥 城市生态资源与城市商业资源的居住作品,旨在让重庆重新认识 公园,并代言同步 的 城市生活,5月26日龙湖·景粼玖序示范区已惊艳绽放,恭迎品鉴。 

优居的生活之地,必集萃繁华城市资源与珍贵自然资源。在当时代下,重庆 公园已经成为越来越多置业人群选择的区域,因为在这里,无论是城市的基础设施、生活配套和居住的舒适度,都是其他区域无法比拟的。龙湖·景粼玖序在拥揽城心繁华的同时,又能享受稀缺自然资源,这样拥有 品质生活的住宅,已经成为 公园品质置业人群的新选择。

作为龙湖在 公园匠心巨作之作,龙湖·景粼玖序集龙湖25年造房造景修为于一身,铺成繁华地段独处一隅的雅致生活,为 公园打造时代引领者的 生活方式。

龙湖·景粼玖序,作为龙湖2018年全新城市战略级作品与布局重庆城市 典范的代表作品,在坚持我党十九大报告精神建设“富强、民主、文明、和谐、美丽”的社会主义现代化奋斗目标前提下,旨在龙湖·景粼玖序打造为重庆未来城市 的 居住范本,以建筑重新启序城市人居新章。 

龙湖·景粼玖序区位图

龙湖·景粼玖序是龙湖基于25年房产经验基础上开发的位于两江新区重庆 公园板块的住宅楼盘,共2495户,容积率2,绿化率35%,主要业态为大平层。总建筑面积约34.2万平米,距观音桥约15公里的距离,至悦来国际会展区约3公里、机场约5公里,项目距离轨道10号线 公园西约500米。 

销售动态:

让重庆重识 公园——龙湖·景粼玖序即将推出。

目前,龙湖·景粼玖序示范区已开放,敬候莅临参观。

地址:重庆· 公园·商业核心区



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

    低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

  • 2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

    2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com