房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

【府藏南重庆 幸会大观园】 新城金樾府产品发布会,盛启巴南

房天下   2018-06-14 17:12

[摘要] 新城金樾府,建筑面积约88-110㎡公园高层、105—142㎡府院洋房,倾城启幕。临时外展厅已盛大开放。外展厅地址:重庆市巴南区鱼洞商社汇购物 1F中庭。

万众期待,金樾终现。6月13日,新城金樾府“府藏南重庆•幸会大观园”产品发布会在典雅戴斯国际大酒店正式启封,一场精工匠筑的产品饕餮盛宴让全城为之惊叹。

重庆各界精英、媒体大咖、百余意向客户齐聚一堂,共同见证了新城金樾府的恢弘序章。

东方之美,盛启今宵

一曲墨舞樾见巴南,轻歌曼舞惊艳满堂。在大屏幕出现一串“10、9、8、7……3、2、1”的倒数字幕之后,一段惊艳的东方舞蹈拉开了发布会的序幕。

整场发布会穿插了丰富多彩的歌舞表演,8位模特在四季变幻间,尽情演绎金樾府多彩生活。
非遗乐器演奏家卫星先生的表演,更是为在场来宾带来了一场超震撼的沉浸式视听盛宴。鼓瑟齐鸣,巴山夜雨,将千年巴渝古韵娓娓道来。这场表演将发布会推至高潮。

千亿新城,拓土渝州

在主持人的介绍下,到场来宾对新城控股这位“熟悉的新朋友” 进行了更进一步了解。新城控股是2017年才正式入渝。熟悉,是因为新城作为千亿级上市房企,早已在全国实力房企中榜上有名。

目前,新城控股已布局中国85座大中城市,已完成及在开发项目300余个,2017年度销售额鼎立行业TOP13。

此次,千亿新城汇聚25载精工修为,承袭新中式产品血脉,于龙洲湾C区高职城板块开园造府,打造南重庆府院人居样板。

师法大观园,再现千年府韵

园林是府院的魂,也是现场来宾 为关注的重点。发布会上,金樾府景观园林团队——道合设计讲述金樾府“承府院格局,剪古园风华”的景观设计理念。

金樾府师法中华府邸扛鼎之作——大观园,复刻两门三院五坊的景观格局,将千百年文化再现于府。同时,匠心独运将中国古典院落中 等级的五进制融入金樾府,以门庭-院落-花坊-登堂-入室五进归家礼序,复兴大院府邸里的中国礼仪。

建筑,让居住回归东方

作为东方府院复兴之作,每处细节都应力求天人合一。金樾府邀请到中国地区居住类设计境外 ——上海柏涛建筑设计公司参与项目的规划打造,并邀请其总经理、副总设计师袁远先生现场分享金樾府造府建筑设计理念。

“府院,是具有中国人特色的居住理想的体现。” 袁远谈到,团队经过反复的推敲、实验、体验,金樾府将古韵与现代风格完美结合,将 的东方之美暗含于建筑的每个细节。

金樾府从场所精神、艺术追求、人居体验三大维度演绎府院生活样板。

本次发布会,金樾府带来了高层、洋房产品,每一个户型都让现场来宾无不对深入生活洞察的产品力表示称赞。

高层产品对空间的 运用和同类高层产品罕见的横厅设计,让户型使用率及舒适度 化提升。洋房产品则加入电梯入户这种别墅才有配置,充分利用箭滩河、绿意公园的景观 。

跃层产品,则是为更品质的 生活考虑,将生活的单一平面化,提升到多空间格局,更能做到明确的功能区位和更大的得房率。

1000余次走访更懂巴南情怀

每一个产品的诞生,背后都有着数百次、数千次的思维碰撞,只有历经千锤百炼的“美玉”才能传世。

当金樾府还是一片土地开始,新城便从土地勘测、市场调研、产品设计等环节经过了无数次的历练。据了解,为了做好新城金樾府产品,整个团队进行了上千次的市场调研、深度访谈、入户观察和场景模拟。在这样的用心前提下,开始设计地域性的标准化产品,一切为了更贴近巴南人居需求。

在产品设计上,新城团队无数次通宵修改方案,大到产品系的落地、小到门窗玻璃拼接方式,一切都为了打造业主们真正需要的好房子。只有用心去设计、去建造的房子才能引起业主的共鸣,金樾府便是这样一个地产“匠人”。

一次别开生面的发布会,巴南美好蓝图由此展开。2018,新城金樾府携匠心而至,以府院生活样板敬献南重庆!

此次,新城控股倾力打造府院人居作品——新城金樾府。建筑面积约88-110㎡公园高层、105—142㎡府院洋房,倾城启幕。临时外展厅已盛大开放。外展厅地址:重庆市巴南区鱼洞商社汇购物 1F中庭。诚邀品鉴。品府尊线:023-88268888



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

    低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

  • 2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

    2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com