房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

重庆西站高铁经济圈崛起 中建御湖壹号纵享交通红利

房天下   2018-06-14 15:40

[摘要] 位于重庆九龙坡区双山 地块的中建御湖壹号,延续中建三局地产“壹号系”作品的匠心工艺,打造集公园阔景高层、滨湖宽景洋房、湖山漫景美墅、湖岸风情商业,以及3.5万方 组团于一体的大型生态住区。

重庆西站,作为目前中国 的客运站,必将带来重庆城市格局的变化,拉动经济引擎向西发展。
高铁经济圈
享西支点城市价值首站红利
2018年,重庆西站正式开通运营。这个位于沙坪坝与九龙坡两区之间、西部地区 的铁路交通枢纽,涵盖了渝昆、渝贵、兰渝、襄渝等干线铁路,辐射全国数十个城市和地区,年客流量可达4218万人次,比年均人流量3000多万的北站还要多。

重庆西站的投用,无疑是为西区发展注入一针“强心剂”,整个区域将诞生一个全新的集中商业圈,一个全新的城市经济增长极,一个全新的城 。本身就具有的人流量,加上交通逐渐便利后,人口入住量增大,促使商业得到发展,整个区域将激活一个围绕西站诞生的大型新兴经济圈,区域的居住价值与商业价值得到提升。

重庆西站是高铁时代重庆兴建的 座高铁站,人流量的汇聚促进区域资源聚集、产业升级,同时,人流汇聚将产生餐饮、娱乐、居住等各方面的巨大消费需求,启幕千亿城市财富。

(重庆西站辐射线路图)

(重庆西站实景图)

重庆西站拉动路网建立 中建御湖壹号纵享便捷
高铁经济时代已然来临,重庆西站点亮城市发展新格局,西重庆的万众瞩目,给予 人居新的生命力。资本汇聚,高净值人群流入, 企业不断入驻,产业迎来全新升级。

中建•御湖壹号,位居九龙坡-大渡口双山CLD 居住区,与重庆西站直线距离仅3.8公里,占据核心区位 ,坐享高铁经济圈城市首站红利,已吸引全国各地精英人士的目光。不仅带来的是2小时实现与贵阳、成都的城市连接,更是未来5年 房价高速增长的引擎。

除了重庆西站,中建•御湖壹号周边其他交通配套也十分便捷,项目2分钟车程即达内环快速华岩立交入口,沙坪坝、江北、巴南转瞬即达。已通车的2号线(新山村站)和在建的5号线(华成路站)将组成项目的双轨道交通。并且,从冬山路分别沿迎宾大道、双山路、西城大道、八桥街10-15分钟连接城市各个区域,与重庆西站形成2轨1环的4横8纵整体路网,为市民带来切实的便捷交通体系。

(中建•御湖壹号区位图)

宜居大城,稀缺之作 双山 住区稀缺典范
位于重庆九龙坡区双山 地块的中建•御湖壹号,延续中建三局地产“壹号系”作品的匠心工艺,打造集公园阔景高层、滨湖宽景洋房、湖山漫景美墅、湖岸风情商业,以及3.5万方 组团于一体的大型生态住区。坐拥1200亩双山公园,隐于城,藏于山,纳于湖,优于 ,于城市核心湖山高台之上,创著双山公园100万方 大城。
中建•御湖壹号集 的资源以打造九龙坡改善资源公园大盘标杆,为重庆带来全新的生态生活模式。

(中建•御湖壹号效果图)
项目链接:中建•御湖壹号——双山公园百万方 大城,公园阔景高层【御峰】组团,即将瞩目首发。外展场现已开放,恭迎莅临品鉴。
外展场地址:重庆•大渡口商圈•新天泽国际广场LG层(星巴克旁)
VIP预约热线:023-68965666
 



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

    低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

  • 2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

    2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com