房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

中国(重庆)美丽乡村四季跑发布会

——暨重庆鲁能春暖花开第三季正式启动

房天下   2018-03-13 15:45

[摘要] 社会各界人士化身为绿色使者,积极参与植树活动;携手鲁能一起扛起绿色大旗,共同挥动铁锹,植下一颗颗树苗,以实际行动践行绿色生态理念,助力美丽乡村生态文明建设。

3月12日“鲁能泰山杯”2018美丽乡村四季跑首站江津站新闻发布会及重庆鲁能春暖花开第三季盛大开幕。通过四季跑以及春暖花开系列活动,邀你跨越四季欢乐,跑遍巴山渝水,畅享春暖好时光。

十九大报告指出,建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,我们必须牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念。重庆鲁能积极响应国家“绿色发展”战略,坚决落实集团“生态优先,绿色发展”理念,以实际行动展示央企的责任感与使命感。

1

据介绍,四季跑活动由重庆市体育局、重庆日报报业集团联合主办,由江津现代农业园区、重庆日报、农民日报重庆记者站及重庆鲁能开发有限公司共同承办;会中,重庆日报全媒体营销中心副总朱燕女士表示,美丽乡村四季跑将成为重庆第一次跨越四季、面向乡村的系列跑步活动,也是重庆贯彻实施"乡村振兴战略",建立全新城乡关系,促进体育、旅游融合发展的探索实践。根据重庆(江津)现代农业管委会副主任陈德胜先生介绍,此次乡村四季跑活动现场将赛道穿梭于重庆鲁能美丽乡村农业园区内;田野间清新的空气与美丽的田园风光,带给选手不一样的运动体验。

3

此外,2018美丽乡村四季跑也标志着“鲁能春暖花开第三季”活动正式启动,在2016、2017年成功举办之后,春暖花开已成为重庆鲁能固定IP活动,2018年,春暖花开第三季活动围绕以美丽乡村为主阵地,将相继举办美丽乡村植树活动、美丽乡村四季跑、美丽乡村一日游以及春意创意市集等系列活动,以强化生态保护,倡导绿色为主题,服务民生改善,积极助力乡村振兴。

以美丽乡村美丽中国,以运动健康活力中国。重庆鲁能总经理助理、鲁能江津美丽乡村总经理宋绪明先生在发布会的发言中表示,希望更多的社会各界人士参与四季跑与春暖花开活动,参与乡村振兴,参与创造美好生活。

2

4

发布会结束后,社会各界人士化身为绿色使者,积极参与植树活动;携手鲁能一起扛起绿色大旗,共同挥动铁锹,植下一颗颗树苗,以实际行动践行绿色生态理念,助力美丽乡村生态文明建设。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 鲁能 四季跑
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

    低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

  • 2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

    2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com