房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

匠心阅鉴精装品质|金辉•御江府城市华宅最后仅余数十席

房天下   2018-03-13 15:37

[摘要] 随着房地产市场的愈发成熟,在这个生活节奏逐渐加快的时代,精装房以节能、环保、省时、省力等诸多优点渐受市场欢迎,俨然成为未来置业发展的新趋势。

随着房地产市场的愈发成熟,在这个生活节奏逐渐加快的时代,精装房以节能、环保、省时、省力等诸多优点渐受市场欢迎,俨然成为未来置业发展的新趋势。金辉•御江府深知“人即尺度”,唯有最苛刻得精装标准,方能满足最挑剔的目光,因此推出以匠心诚意筑造的精装城市华宅,为呈现价值的极致,精工品质在关怀人性的细节之中展露无遗。

在空间里感受无忧收纳

家居收纳成为品质生活的重要组成部分,如何满足人们对生活品质与情感满足的追求,如何掌握秩序、臻品的生活方式,使得空间收纳成为居住者所关心的重点。金辉•御江府围绕“科技、人、生活艺术”借鉴并优化行业标准,推出“无忧精装体系“。通过舒适型创新让业主得到更便捷、更舒适、更体面、更契合需求的生活体验。

1

从入户玄关开始,根据人体行为学分析,带储藏功能可抽拉式换鞋凳、可调节柜板高度,针对不同使用需求,划分不同的功能收纳区,使新的玄关柜收纳容量惊人;厨房空间将生活所需锅碗瓢盆收纳各得其所,窄拉屉将各种“味道”“掌握”其中,抽油烟机两侧有效利用,增加储物空间;卫生间采用递进式功能分区设计,从入口向内依次为洗漱、坐便、淋浴,直线布局,功能分区明确,并根据人体工程学,合理化、最大化的空间利用。

3

在细节里感受人性关怀

金辉•御江府从每一处细节着手,人性化设计,关怀居住者生活点滴,强调“洞察生活不悦,从而重塑生活”。基于上万户居民生活习惯和电器发展使用趋势总结,科学规划电路系统,合理设置40个插座面板,满足生活全方面需求;smart懒人灯光设计,智能化入户起居感应灯、厨卫补光灯提升生活体验舒适度及实用性,智能开关布局,提升生活品质。全屋找平及无障碍挡水坎科学排水工艺,厨房台面三重防水设计,使生活更加方便整洁。全屋光感细节、储柜科研细节、省力除污细节、科学排水细节、防潮细节,5大考量19项工艺细节,金辉•御江府为居者者打造无忧精致生活。

2

金辉•御江府精装城市华宅,以无忧匠心装修体系,对标市场差异化的装修,选材及设备均选取国际/国内一线品牌的中坚主打款,打造超越同档首改产品的品质标准,全面提升生活格局,匹配南滨主人生活愿景。

金辉御江府】套内约66-117㎡金匠装修•城市华宅,仅余数十席,一等再无。拥4万方大中庭,看3.3公里长江江岸、4万方镜湖、12万方金辉公园,享3D观景视野。项目位于南滨路铜元道商业旁。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

    低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

  • 2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

    2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com