房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

居半山揽尽自然与繁华龙湖•舜山府大平层即将收官

房天下   2018-03-13 15:31

[摘要] 半山而居,是一种胸襟,是一种高度,更是一种性格和态度。由于坡地的高低落差明显,所以半山建筑高低起伏,错落有致,呈现出一种韵律的美感,打破了平地上兵营列阵的沉闷格局。坡地一直是顶级建筑的绝佳选址,但不是所有半山均可建成顶级住宅,区域的景观、生态以及生活标准均有严格的要求,缺一不可。

半山而居,是一种胸襟,是一种高度,更是一种性格和态度。

由于坡地的高低落差明显,所以半山建筑高低起伏,错落有致,呈现出一种韵律的美感,打破了平地上兵营列阵的沉闷格局。而且建在坡地上的房子,通风采光特别好,居住舒适性很强。同时这种坡地建筑满足了业主对生活的私密性的需求,更由于与土地紧密的结合使建筑更加节能。

坡地一直是顶级建筑的绝佳选址,但不是所有半山均可建成顶级住宅,区域的景观、生态以及生活标准均有严格的要求,缺一不可。因此,半山代表了世界首席富人居住的首选地。事实上,随着大量富豪群体的不断涌入,半山已经成为了一个阶层的代言。

龙湖•舜山府择址于重庆主城核心,4300亩照母山森林公园腹地,坐拥这座城市的辉煌与期盼。作为龙湖24年,巅峰凌越之作,在传承“非遗精神”的基础上,项目以山人交融的理念匠心打造代表重庆对话世界的艺术建筑群。是在城市核心区罕见占有原生森林资源的项目,可谓重庆核心区罕见的低密生态高端住区。

舜山府实景

舜山府大平层乃纯粹低密森林大平层,建筑立面采用全新的全玻璃设计,强调建筑顺应自然,特别注重建筑外立面和光影变化之间的关系。在阳光的照射下,舜山府大平层建筑的各部分巧妙、高贵的组合在一起。呈现着一种“高级”的质感,与照母山显得如此的和谐。它注视着山,山也回望于它,这是这座城市此前不曾出现过的。

龙湖舜山府,作为集城市顶级自然、人文资源于一体,集龙湖24年大成的顶级产品,完美诠释顶尖阶层的人居需求,以全新的豪宅视野与高度,以大平层给予客户全新现代的人居体验。重庆此前从未出现过,此后也难以再有。

龙湖舜山府,最后的森林大平层即将收官发售,套内面积约145-220㎡ 开盘在即。项目地址:重庆市•两江新区•照母山森林公园•星光隧道北出口



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

    低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

  • 2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

    2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com