房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

如何选择社区旺铺?必看!

房天下   2018-03-13 14:42

[摘要] 新鸥鹏·泊雅湾3.6万方商业殿堂里,已有念缘茶楼、北京联华超市、桐君阁大药房、不偏科老火锅、小郡肝串串、沙区精品农超等品牌签约入驻,可以说这些大商家的入驻为投资者指明了方向!与商业巨头做邻居,分享他们的财富荣耀!

那么多投资产品,为什么偏偏选择商铺?铺可生财,一铺养三代,财富旺百年,买铺已成为当下最流行的投资方式之一;当面对一种机不可失的投资机遇,尤其是面对黄金地段的“金铺”或者社区周边的商铺,一旦擦身而过,就再难寻觅。

成熟社区,人流密集

社区常驻人口密集度会直接影响到社区商铺的发展前景。作为以“自销”为主的商业类型,社区商业的繁荣与否和社区规模的大小有直接关系,所以在选择社区商铺时,应充分考虑这一因素。新鸥鹏·泊雅湾临街现铺位于大学城成熟住区正处于快速发展期,毗邻1号线尖顶坡站,周边数个品质居住社区已然呈现,金科、龙湖等近10万社区居民。缙云山、虎溪河湿地公园,吸引海量公园人潮。加之辐射周边社区潮流购物人气,人流通达无阻,财富汇聚门前。

新鸥鹏·泊雅湾

商铺遇学校,财富无限

商铺周边环境规划直接影响到社区商铺的价值,投资者在进行商铺投资时,要深入了解所在区域的未来规划,规划后聚集人气,那势必会增加现有社区商铺的投资价值。新鸥鹏·泊雅湾周边有国际幼儿园、树人小学、重庆一中等环绕,与重庆大学仅一街之隔,现周边商铺紧缺,数万在校师生潜在消费力,无处释放。新鸥鹏·泊雅湾3.6万方的临街旺铺,作为1公里范围内的商业消费中心,必将填补周边消费空白,稳赚校园商业财富。大社区、学校周边的店铺,风险小,收益大。

新鸥鹏·泊雅湾

品牌商家聚首,财富起航

新鸥鹏·泊雅湾3.6万方商业殿堂里,已有念缘茶楼、北京联华超市、桐君阁大药房、不偏科老火锅、小郡肝串串、沙区精品农超等品牌签约入驻,可以说这些大商家的入驻为投资者指明了方向!与商业巨头做邻居,分享他们的财富荣耀!

据悉,新鸥鹏·泊雅湾,全民经纪人推荐成交,享1.8%推荐奖励;总价约38万起,享43—320㎡B1-b临街现铺,即买即租,稳当翘脚大老板,全城火热发售中,预购从速。套内约280—300㎡人文大平层登峰耀世,纳藏仅30席,载誉发售,欢迎咨询!同时,一期车位,臻稀发售中,欲购从速!
地址:重庆·大学城·学智路(近树人小学)
电话:023—65610888



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

    低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

  • 2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

    2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com