房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

华宇小泉风雅十景,诗意生活不必远方!

房天下   2018-03-12 14:39

[摘要] 华宇小泉雅舍是华宇集团匠心打造的森林生态人居范本,项目占据溪、山、林、桥、南山资源,于风景之中因地制宜,将建筑藏身于自然之中,百年古树环绕,花溪绵延而过。

活的诗意和温情,
覆盖了华宇小泉雅舍的宁静时空,
无限美景,摇曳在河光山色中。
诗意生活,何必远方?
小泉风雅十景,
带你体验居于山水自然间的慢生活。

小泉风雅十景之壹 | 康养温泉生

华宇小泉雅舍
网络图

荡漾豁尘襟,馨香易初服,淋温泉浴的乐趣,为人称道。小泉雅舍位于南温泉板块,南泉的水质堪与华清池媲美,因其人文与自然景观俱佳备受推崇。玉池滚滚、白烟蒸腾;细雨霏霏,暖气袭人,一家人在氤氲气息中享受舒适的温泉浴,是人生中最美的时光。

小泉风雅十景之贰 | 玉带花溪

华宇小泉雅舍
花溪步道实景图

“仁者乐山,智者乐水”,山与水作为大自然的绝妙手笔,历来为人们所衷爱。长江一级支流花溪绵延而过,犹如一条玉带环绕社区,形成天然绿色屏障。溪水潺潺,白鹭翩飞,人在岸边行,宛如在画中游一般,视野无限,诗意无边。

小泉风雅十景之叁 | 烟雨双桥

华宇小泉雅舍

项目实景图

温柔恬雅的花溪河上双桥矗立,潺潺流水激起万重仙雾萦绕,细细烟雨飘洒在空中,犹如仙境一般,摄人心魄,故名烟雨双桥。自古以来,“小桥流水人家”般的娴静生活为世人艳羡,在这里,你成为别人眼中的风景。

小泉风雅十景之肆 | 香樟连廊

项目实景图
穿过烟雨双桥,香樟林散发着幽
寿吉祥,庇佑业主幸福安康。它
粉尘、减弱噪声等功能,是生态
远。
小泉风雅十景之伍 | 百年古树

华宇小泉雅舍

项目实景图

在小泉,自然才是主角,一棵棵古树依循自然生长的方式,成为了自由自在的动人景观。项目在建设过程中,为了还原原生态的南山自然生境,保留了所有原生百年古树,每一棵古树既是自然生态家园的保护伞,也是城市里难得一见的亮丽风景。

小泉风雅十景之陆 | 匠心建筑

华宇小泉雅舍
项目实景图

著名建筑大师林语堂说过:“最好的建筑是这样的,我们深处在其中,却不知道自然在那里终了,艺术在那里开始”。
在小泉,犹如在探索一方艺术胜地。为了保护两棵古树,项目组十余次开会讨论,最终道路s形绕过古树,古树从建筑之中穿过的情况更是比比皆是。匠心还原自然的初心,成就了建筑史上的一段佳话。

小泉风雅十景之柒 | 鸟语花香

华宇小泉雅舍

项目实景图

沿着幽静的小径前行,后山公园也是一处醇美胜景,依托天然南山地形因地制宜而建。公园里林木联袂,郁郁苍苍,众多的名卉奇草生长其中,翠鸟、相思鸟、红嘴鸥等繁盛鸟类欢跃不已。小泉的后花园,就是鸟语花香的森林公园。

小泉风雅十景之捌 | 环翠兰亭

华宇小泉雅舍

项目实景图

后山花园里,一座优美的亭子屹立其中,翠绿环绕,既是运动健身、登山健步之后的休憩休闲之处所,也是赏景洽谈之秘境。生活于此,后山花园里迂回曲折,婉约静谧,环翠兰亭里诗情画意,惬意人生。

小泉风雅十景之玖 | 氧吧球场

华宇小泉雅舍
项目实景图

在后山公园里有精心打造的有氧运动场,休憩设施完善,丰茂植被古树环绕,真正将运动场建在森海中。在氧气充足的环境里运动,能提高机体抵抗力,增强大脑皮层的工作效率和心肺功能,增加脂肪消耗,防止动脉硬化,对于脑力劳动者也是非常有益的。

小泉风雅十景之拾 | 健身步道

华宇小泉雅舍

项目实景图

“曲径通幽处,禅房花木深;山光悦鸟性,潭影空人心”,沿着后山花园拾阶而上,畅游登山健身步道,阳光透过树木星光点点,鸟语嘤嘤不止,在康身健体中感悟自然。登山不仅能增强抗病能力,还可以明显提高腰腿力量,身体的协调平衡能力等身体素质。

华宇小泉雅舍是华宇集团匠心打造的森林生态人居范本,项目占据溪、山、林、桥、南山资源,于风景之中因地制宜,将建筑藏身于自然之中,百年古树环绕,花溪绵延而过。
在这里,山色河光里的陪伴,就是诗意的浪漫和远方!

销售信息:华宇小泉雅舍建面约100-190㎡森海叠院,3号楼全新面世,恭迎品鉴!
垂询热线:023-62580999
地址:南重庆·渝南大道中段·轻轨3号线花溪站旁



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

    低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

  • 2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

    2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com