房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

难得一方净土 寄一片温情所在

房天下   2018-03-08 10:22

[摘要] “生于野安于室”,亲近自然是每个人的心之所往,不仅仅因为都市生活的快节奏和压力,更多的也是天性所致。

在城市里还真能寻到这样一处地方,可以短暂告别钢筋水泥的五味,与城市车马的喧嚣

回归山野,静心享受,来到【麓山湖】,它带你入雅,它带你入诗。

身在都市,贪恋快意人生

文人骚客自古喜欢寄情于山水,现代人选住所愈来愈重视环境,有新鲜空气吐故纳新成为世人追求,有花草树木私语共话被视作都会奢享。恒大麓山湖,选湖山人文大境为纸,以约4万方原生心湖和约20万方林海山脉为底,以层层递推的唯美墅居为色,泼墨挥毫,一幅轻柔曼妙、细腻典雅的山水人居图跃然入眼。

1

纵想繁华,巧夺便捷生活

光影变换,时光流转,没有完善的交通何来快意。轻轨2号线直达项目,紧邻轻轨5号线,离内环出入口仅约800米,西城大道、华福路等五横五纵交通路网接驳全城,多元交通,定制你的理想生活维度。

2

归家仪式,礼遇理想生活

日落西山、百鸟归林,听到的才是真,见到的才为实,在庭院,细听鸟语呢喃,感受四季变化。试想一下,回家如果有了仪式感是怎样的?那一定是穿过层层翠绿屏障,蜿蜒的山路,把钢筋混泥土的建筑和喧闹嘈杂甩在身后,像隔着一道任意门,可以去你想去的地方,烦躁的心情得以放松,家里的欢声笑语和前庭后院里的花花草草让你一扫阴霾,那是你此生全部的寄托。

麓山湖作为低密度湖山墅,其容积率仅月1.0,整体绿化率高达月80%,环境优美,是真正的“依山傍水”。高负氧离子,畅享清新空气,不仅居住舒适,还能彰显高端身份。

恒大麓山湖定义高品质墅居生活,以叠拼墅礼献西城新贵。套内约121-239㎡纯法式湖山公园墅,静待收藏。套内约117-183㎡商圈低密环湖新墅,即将荣耀开盘,VIP火热办理倒计时中。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

    低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

  • 2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

    2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com