房天下   资讯中心     其他      正文

手机看新闻

聚焦"万有引力" 华润再启万象

房天下   2018-03-08 09:56

[摘要] 总体量约14万方的华润凤凰城城市新生态万象商圈,涵盖了万象汇购物中心和湖滨漫调长廊万象拾光两大商业体,涵盖流行时尚、格调餐饮、运动潮流、滨湖休闲、亲子娱乐、教育培训等全功能业态。如此丰富业态,不仅聚合了无限商机,也将再次更新区域商业层级。

2014年“商业航母”华润万象城在重庆九龙坡区开业,为西区商业注入了国际精奢时尚元素。万象系商业不仅引领了整个城市的商业潮流,也推动了城市中心西移。

4年之后,华润再一次聚焦西区,于大渡口公园旁打造一座全新的华润凤凰城城市新生态万象商圈,以“万有引力”为主题再造重庆商业里程碑。

1

(效果图)

“万有引力”定律的发现和运用,极大地推动了人类社会的发展进程。而华润凤凰城城市新生态万象商圈之所以着眼“万有引力”的主张,有着诸多考量。

华润品牌力融于城市血脉

华润入渝至今已有10余年,在主城核心板块不仅匠筑多个高品质住宅项目升级人居,也将其城市级商业旗舰——万象城落地重庆。如今倾力打造全新的华润凤凰城城市新生态万象商圈……如此精耕细作,深入城市肌理,华润早已经建构起与重庆同频共振发展的纽带。

万象城&万象汇双星闪耀西区

重庆的华润万象城2014年9月开业,开业当天有约40万客流到访。众多国际一线奢侈品牌如Hermes、Prada等相继开业,彻底颠覆西区商业层级。万象城之后,华润继续定鼎西区,研创以万象汇为核心的约14万方华润凤凰城城市新生态万象商圈。无论是规模还是质量,“双万象”的商业格局必然映耀全城,重庆将彻底进入万象时代

2

(万象城实景图)

磅礴人气打通财富入口

华润城市新生态万象商圈所在地段,是大渡口政治、经济、生态三大要素聚集的核心腹地。大渡口区政府、九宫庙商圈、大渡口公园甚至周围的学校、医院、产业园等城市资源汇集,极易形成人气围合的投资高地,价值卓显,得天独厚。

3

(效果图)

万象汇&万象拾光业态互补聚焦商机

总体量约14万方的华润凤凰城城市新生态万象商圈,涵盖了万象汇购物中心和湖滨漫调长廊万象拾光两大商业体,涵盖流行时尚、格调餐饮、运动潮流、滨湖休闲、亲子娱乐、教育培训等全功能业态。如此丰富业态,不仅聚合了无限商机,也将再次更新区域商业层级。

4

(效果图)

时间空间整合助推商业价值提升

商业水平的发展促使消费者的一站式消费需求越来越强烈,华润凤凰城城市新生态万象商圈不仅在业态上尽可能满足消费者的24小时体验,还通过120亩大渡口公园强调商圈的生态、绿色和自然,成就“重庆罕有的公园里的商圈”,吸引消费者的跨区域流动,提升公园商圈的城市影响力。

5

(效果图)

品牌、业态、资源、人气……华润凤凰城城市新生态万象商圈的“万有引力”爆发,营造全天候、情景式、公园里、开放型商业购物中心,与崛兴的大渡口合力并进,擎动城市价值未来。

【最新项目动态】

建面约20—600㎡万象商圈优质资产,火热发售中。

套内约76-109㎡公园湖滨华宅,即将开盘。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

    低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

  • 2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

    2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com