房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

龙湖•舜山府 懂生活的人 更渴望山居情怀

房天下   2018-01-12 16:15

[摘要] 对于一个城市而言,山水是整个城市中不可再生的自然资源,城市中拥有生态资源的区域,自然成为众生仰望的所在。居住半山是一种生活方式,也是城市精英久仰的福祉。从繁华城市隐入半山,停驻于此俯瞰世界,享无边山、林、湖、水壮阔景观,深呼吸鲜氧舒适生活。推窗瞰景,尽享半山岁月。

对于一个城市而言,山水是整个城市中不可再生的自然资源,城市中拥有生态资源的区域,自然成为众生仰望的所在。居住半山是一种生活方式,也是城市精英久仰的福祉。从繁华城市隐入半山,停驻于此俯瞰世界,享无边山、林、湖、水壮阔景观,深呼吸鲜氧舒适生活。推窗瞰景,尽享半山岁月。龙湖舜山府,既与城市繁华盛景同步,又有层峦叠嶂的宁谧。生活于此,总有你想要的生活方式。

法国大哲学家卢梭曾说:“生活得最有意义的人,并不就是年岁活的最大的人,而是对生活最有感受的人。”一种恒久不变、自然简约、质朴健康的生活,才值得我们终生厮守。

随着国民生活水平的改善,特别是城市精英阶层,对宁谧生活的重视度逐渐提高。龙湖舜山府,位于照母山森林公园腹地,揽4300亩自然资源景观入怀。居住于此,山水在侧的生态美景,城心都市繁华一览无遗,完美展现了一幅“山水城间、悠然所见”的美好蓝图。

1

舜山府航拍

栖居半山,给层峰人士带来一种全新的生活态度。明媚的清晨,告别玻璃窗上的倒影,在自然山地园林上肆意漫步,流水潺潺,鸟鸣啾啾,你会发现,舜山府蕴藏着自然与城市共生的山居情怀。

龙湖舜山府作为集城市顶级自然、人文资源于一体,集龙湖24年大成的顶级产品,完美诠释顶尖阶层的人居需求,以全新的豪宅视野与高度,以大平层给予客户全新现代的人居体验。重庆此前从未出现过,此后也难以再有。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 龙湖 舜山府 情怀
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

    低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

  • 2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

    2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com