房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

雅鉴鱼洞 荣安明月江南

——临时接待中心现已盛大开放

房天下   2018-01-08 10:18

[摘要] 2018年1月6日,在新年钟声的余音中,备受瞩目的荣安•明月江南临时接待中心终于揭开神秘面纱,各位嘉宾及意向客户等几十余人,共同鉴证了这一荣耀时刻。如今荣安•明月江南临时接待中心开放的火爆,再一次用人气见证了市场对其的期待。为感谢到场的每位朋友,荣安•明月江南贴心准备了

久仰多时,如约而至。2018年1月6日,在新年钟声的余音中,备受瞩目的荣安•明月江南临时接待中心终于揭开神秘面纱,各位嘉宾及意向客户等几十余人,共同鉴证了这一荣耀时刻。

[Description]

浓墨绽放,传承江南匠心

从2017年6月荣安地产入渝首次拿地到荣安地产品牌发布会,荣安地产的每一个动作都牵动着全城目光。如今荣安•明月江南临时接待中心开放的火爆,再一次用人气见证了市场对其的期待。悠扬的音乐,江南风格的装潢,皆印证了荣安地产的江南人文情怀。

undefined

五谷丰登,致谢厚爱

2018年1月6日上午9点08分,荣安地产重庆分公司营销总监邹建华先生及相关领导进行剪彩仪式。随后置业顾问热情的向来访嘉宾及客户介绍项目信息。为感谢到场的每位朋友,荣安•明月江南贴心准备了“五谷丰登”杂粮礼包,以祝愿重庆市民新的一年年年有余,也预示着荣安•明月江南项目将与重庆这座充满活力的城市一起共同努力,携手共创美好未来。

undefined

雅鉴鱼洞,礼遇舒适生活

荣安•明月江南位于重庆鱼洞老城核心,毗邻滨江路,总占地24736平米,总建筑面积约10万平米,容积率2.9,绿化率高达30%。由3栋享江高层、6栋园隐洋房、格调商业街围合而成,是南重庆难得的低密度洋房居住区。

项目东临鱼洞长江大桥,西接鱼洞老城区,北瞰长江一线江岸,南邻含笑湿地公园,紧邻轨道2号线,既可享便捷立体交通,又有周边醇熟周全配套,远可180°尽揽壮阔江景,近可俯瞰公园绿意,动有滨江运动休闲公园,静有深林茂密,山水之间交相辉映。

undefined

荣安•明月江南享江高层建面约87-108㎡,以疏阔开朗的空间尺度,为城市精英筑建江岸巅峰居所,园隐洋房建面约95-121㎡,户户均有空中院馆,前庭后院开敞通透,揽江纳园景观开阔,是南重庆改善性洋房的当红之选。

荣安•明月江南临时接待中心地址:重庆市巴南区鱼洞商社汇广场(肯德基旁)

VIP预约热线:023-66296999



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

    低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

  • 2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

    2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com