房天下   资讯中心     土地      正文

手机看新闻

前三季度住宅用地成交面积占比超六成

腾讯网   2015-10-12 07:54

[摘要] 今年前三季度本市土地市场共成交经营性用地45宗,土地面积约412公顷(其中住宅用地约275公顷,商服用地约137公顷),建筑规模约702万平方米(其中住宅约428万平方米,商服约274万平方米),成交额约1004亿元。供应土地中以住宅用途为主,约占总成交面积的67%。共配建有建筑规模24.83万平方米的保障性住房。

今年前三季度本市土地市场共成交经营性用地45宗,土地面积约412公顷(其中住宅用地约275公顷,商服用地约137公顷),建筑规模约702万平方米(其中住宅约428万平方米,商服约274万平方米),成交额约1004亿元。供应土地中以住宅用途为主,约占总成交面积的67%。共配建有建筑规模24.83万平方米的保障性住房。

目前,本市土地市场还有14宗经营性用地正在交易,土地面积约110公顷,建筑规模约202万平方米,共配建有建筑规模24.83万平方米的保障性住房。另据市国土局官网数据,截至9月底,北京土地出让金总额已达1065.29亿元,这个数字与2014年同期的1583亿元相比,虽然同比减少了32.7%,但已经成交的住宅地块楼面价持续上涨,涨幅达到11%。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下土地

土地市场 找地神器

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

    低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

  • 2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

    2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com